Herzlich Willkommen auf der Homepage des Musikverein Gruol e. V.

Der Musikverein Gruol wünscht allen
Ehrenmitgliedern, aktiven und
passiven Mitgliedern, Förderern,
Freunden sowie der
gesamten Einwohnerschaft ein
frohes und besinnliches Weihnachtsfest
und ein gesundes, erfolgreiches
neues Jahr 2020!

Gruoler Dorfweihnacht
Bei der 6. Gruoler Dorfweihnacht haben wir einen Auftritt. Dazu treffen wir uns mit den roten Nikolausmützen am Sonntag, den 22.12.2019 um 15:15 Uhr an der Schule. Die Dorfweihnacht beginnt um 16 Uhr.

Heilig Abend
Auch dieses Jahr wollen wir die Bevölkerung von Gruol musikalisch auf das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen und uns für die Unterstützung in diesem Jahr bedanken. Ab 12 Uhr werden wir in zwei Gruppen an verschiedenen Stellen im Ort spielen. Wir Musiker treffen uns um 12 Uhr an der Schule mit roter Nikolausmütze.

Einladung zum Gottesdienst am 2. Weihnachtsfeiertag
Um 10 Uhr findet der Gottesdienst für Lebende und Verstorbene des Musikverein Gruol statt. Der MV Gruol gestaltet den Gottessdienst musikalisch mit. Es werden Gemeindelieder aus dem Gotteslob begleitet und einzelne Instrumentalstücke vorgetragen. Wir Musiker treffen uns bereits um 8:30 Uhr zur Einspielprobe in der Kirche (mit Uniform, ohne Hut).

Jahreswanderung
Zu unserer traditionellen Jahreswanderung treffen wir uns am Samstag, den 04.01.2020 um 16 Uhr in der Kreuzstraße. Wir machen eine Wanderung um Gruol und werden den Tag gemütlich in der Jause von Alex mit einer Kleinigkeit zu essen ausklingen lassen.

Probenbeginn im neuen Jahr
Dienstag, 07.01.2020, 20 Uhr, Schule